

Alkoholfreie Abfahrt
Cranberries, Traubensaft und Kirschsaft geben hier den (Farb-)Ton an. Ein belebender Après-Ski-Drink ohne Promille.
Zutaten für 1 Longdrinkglas (25 cl)
200 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 25 g | frische Cranberries (ersatzweise Himbeeren) |
| 8 cl | roter Traubensaft |
| 2 TL | flüssiger Honig |
| 2-3 Prisen gemahlene Nelken | |
| 4 cl | frisch gepresster Orangensaft |
| 4 cl | Kirschsaft |
| 1 cl | Limettensirup |
| Standmixer | |
| Eiswürfel | |
| Shaker | |
| Barsieb |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Cranberries waschen. Mit Traubensaft, Honig und Nelkenpulver in einem kleinen Topf aufkochen und bei schwacher Hitze 2-3 Min. leise köcheln lassen. Erkalten lassen, dann im Mixer zu einem homogenen Mus pürieren.
Schritt 2 von 2
Cranberry-Mus, Orangensaft, Kirschsaft, Limettensirup sowie 4 Eiswürfel in den Shaker geben, verschließen und ca. 20 Sek. kräftig schütteln. Den Drink durch das Barsieb auf 4 frische Eiswürfel in das Glas gießen. Mit Trinkhalm servieren.







