Rezept Alkoholfreier Blaue Blume
Michael Brauner

Rezeptinfos
145 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 großes Weinglas (30 cl)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 großes Weinglas (30 cl)
- 0,5 Stück ½ Kiwi (ca. 45 g)
- 3 Stück 3 Lychees (Litschis, ca. 35 g)
- 7 cl Reis-Drink (aus Reformhaus oder Bioladen; ersatzweise Milch)
- 1 cl Zuckersirup
- 1 cl Blue-Curaçao-Sirup
- Standmixer
- gestoßenes Eis
- Trinkhalm
Zubereitung
- Die Kiwi mit dem Sparschäler schälen. Das Fruchtfleisch fein würfeln und in den Mixer geben. Die Lychees schälen, das Fruchtfleisch vom Stein direkt in den Mixer schneiden.
- Reis-Drink, Zucker- und Blue-Curaçao-Sirup dazugeben. Durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.
- Das Glas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Den Drink darüber gießen. Einmal kurz durchrühren und mit Trinkhalm servieren.