Homepage Rezepte Alkoholfreier Blaue Blume

Zutaten

0,5 Stück ½ Kiwi (ca. 45 g)
3 Stück 3 Lychees (Litschis, ca. 35 g)
7 cl Reis-Drink (aus Reformhaus oder Bioladen; ersatzweise Milch)
1 cl Zuckersirup
1 cl Blue-Curaçao-Sirup
Standmixer
gestoßenes Eis
Trinkhalm

Rezept Alkoholfreier Blaue Blume

Super cremig und trotzdem fettarm: Dank Reis-Drink setzt die Blaue Blume garantiert nicht an ...

Rezeptinfos

145 kcal
leicht

Für 1 großes Weinglas (30 cl)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 großes Weinglas (30 cl)
  • 0,5 Stück ½ Kiwi (ca. 45 g)
  • 3 Stück 3 Lychees (Litschis, ca. 35 g)
  • 7 cl Reis-Drink (aus Reformhaus oder Bioladen; ersatzweise Milch)
  • 1 cl Zuckersirup
  • 1 cl Blue-Curaçao-Sirup
  • Standmixer
  • gestoßenes Eis
  • Trinkhalm

Zubereitung

  1. Die Kiwi mit dem Sparschäler schälen. Das Fruchtfleisch fein würfeln und in den Mixer geben. Die Lychees schälen, das Fruchtfleisch vom Stein direkt in den Mixer schneiden.
  2. Reis-Drink, Zucker- und Blue-Curaçao-Sirup dazugeben. Durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.
  3. Das Glas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Den Drink darüber gießen. Einmal kurz durchrühren und mit Trinkhalm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login