Rezept Alkoholfreier Goldfisch
Michael Brauner

Rezeptinfos
100 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Sektflöte (20 cl)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Sektflöte (20 cl)
- 4 cl Pfirsichnektar
- 3 cl Papayanektar (Asienladen)
- 1 cl frisch gepresster Limettensaft
- 1 cl Mandelsirup (Orgeat)
- ½ cl Rosenwasser (aus Apotheke oder Orientladen; nach Belieben)
- eiskalter alkoholfreier Sekt zum Aufgießen
- Eiswürfel
- Shaker
- Barsieb
Zubereitung
- Pfirsich- und Papayanektar, Limettensaft, Mandelsirup, nach Belieben Rosenwasser sowie 4 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Shaker gut verschließen und ca. 20 Sek. kräftig schütteln. Den Drink durch das Barsieb in die Sektflöte gießen und mit alkoholfreiem Sekt aufgießen.