Homepage Rezepte Alkoholfreier Goldfisch

Zutaten

4 cl Pfirsichnektar
3 cl Papayanektar (Asienladen)
1 cl Mandelsirup (Orgeat)
½ cl Rosenwasser (aus Apotheke oder Orientladen; nach Belieben)
eiskalter alkoholfreier Sekt zum Aufgießen
Eiswürfel
Shaker
Barsieb

Rezept Alkoholfreier Goldfisch

Sekt ohne Alkohol macht diesen Drink herrlich erfrischend. Für die Farbe sorgt Pfirsichnektar.

Rezeptinfos

100 kcal
leicht

Für 1 Sektflöte (20 cl)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Sektflöte (20 cl)
  • 4 cl Pfirsichnektar
  • 3 cl Papayanektar (Asienladen)
  • 1 cl frisch gepresster Limettensaft
  • 1 cl Mandelsirup (Orgeat)
  • ½ cl Rosenwasser (aus Apotheke oder Orientladen; nach Belieben)
  • eiskalter alkoholfreier Sekt zum Aufgießen
  • Eiswürfel
  • Shaker
  • Barsieb

Zubereitung

  1. Pfirsich- und Papayanektar, Limettensaft, Mandelsirup, nach Belieben Rosenwasser sowie 4 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Shaker gut verschließen und ca. 20 Sek. kräftig schütteln. Den Drink durch das Barsieb in die Sektflöte gießen und mit alkoholfreiem Sekt aufgießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login