Homepage Rezepte Alkoholfreier Purple Puck

Zutaten

1 Kugel Zitronensorbet (Fertigprodukt; ca. 50 g)
4 cl Johannisbeernektar
1 cl Limettensirup
Standmixer
gestoßenes Eis
Trinkhalm

Rezept Alkoholfreier Purple Puck

Rezeptinfos

185 kcal
leicht

Für 1 großes Cocktailglas (30 cl)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 großes Cocktailglas (30 cl)

Zubereitung

  1. Das Zitronensorbet, die gefrorenen TK-Heidelbeeren, Johannisbeernektar, Sahne-Joghurt und Limettensirup in den Mixer geben. Alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.
  2. Das Glas etwa zu einem Drittel mit gestoßenem Eis füllen. Den Drink darüber gießen und mit Trinkhalm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login