

Alkoholfreier Tropifrutti
Ein Smoothie der Extraklasse: Viel Frucht plus Sahne-Joghurt, der das Exotentrio schön rund und weich macht.
Zutaten für 1 großes Cocktailglas (30 cl)
185 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 Stück | vollreifes Mangofruchtfleisch (ca. 80 g) |
| 6 | Physalis (Kapstachelbeeren; ca. 30 g) |
| 3 cl | Maracujanektar |
| 2 EL | griechischer Sahne-Joghurt (10% Fett) |
| 1-2 cl Limettensirup | |
| gestoßenes Eis | |
| Standmixer | |
| Trinkhalm |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Das Mangofruchtfleisch fein würfeln und in den Mixer geben. Die Physalis aus ihren braunen Pergamentblättern lösen, waschen, trockentupfen, halbieren und ebenfalls in den Mixer geben.
Schritt 2 von 2
Maracujanektar, Joghurt, Limettensirup sowie 4-5 EL gestoßenes Eis dazugeben. Durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist und diese in das Weinglas gießen. Den Drink mit Trinkhalm servieren.






