Homepage Rezepte Alkoholfreier Tangy Tango

Zutaten

4 cl naturtrüber Apfelsaft
4 cl Birnensaft
2 cl frisch gepresster Grapefruitsaft
1 cl Triple-Sec-Sirup
Eiswürfel
Shaker
Barsieb

Rezept Alkoholfreier Tangy Tango

Reichen Sie den eleganten Welcome-Drink in Sektgläsern.

Rezeptinfos

65 kcal
leicht

Für 1 Sektflöte (20 cl)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Sektflöte (20 cl)
  • 4 cl naturtrüber Apfelsaft
  • 4 cl Birnensaft
  • 2 cl frisch gepresster Grapefruitsaft
  • 1 cl Triple-Sec-Sirup
  • Eiswürfel
  • Shaker
  • Barsieb

Zubereitung

  1. Apfelsaft, Birnensaft, Grapefruitsaft, Triple-Sec-Sirup sowie 4 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und ca. 20 Sek. kräftig schütteln.
  2. In die Sektflöte 1 frischen Eiswürfel geben. Den Drink durch das Barsieb darüber gießen und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

!

eine gute Alternative zum klassischen Orangensaft, den es für nicht-Alkoholiker ;) immer bei Sektemfängen gibt!

Gab es bei mir schon zu Silvester...

Anzeige
Anzeige
Login