Homepage Rezepte Alkoholfreier Walnut Groves

Zutaten

5 cl Johannisbeernektar
2 cl Sahne
1 cl Grenadinesirup
Standmixer
gestoßenes Eis
Trinkhalm

Rezept Alkoholfreier Walnut Groves

Ein Genuss, der nach Herbst und Winter schmeckt: Birnen und Walnüsse baden in Buttermilch und Johanisbeernektar.

Rezeptinfos

210 kcal
leicht

Für 1 Longdrinkglas (25 cl)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Longdrinkglas (25 cl)

Zubereitung

  1. Die Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch fein würfeln und in den Mixer geben. Sofort den Johannisbeernektar zugeben.
  2. Die Walnüsse klein hacken. Mit Buttermilch, Sahne und Grenadinesirup ebenfalls in den Mixer geben. Durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.
  3. Das Glas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Den Drink darüber gießen, einmal kurz durchrühren und mit Trinkhalm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login