Rezept Alkoholfreier Winzertrunk
Michael Brauner

Rezeptinfos
110 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Cocktailschale (15 cl)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Cocktailschale (15 cl)
- 70 g kernlose weiße Trauben
- 10 Blättchen Zitronenmelisse
- 3 cl Birnensaft
- 3 cl naturtrüber Apfelsaft
- 1 cl Limettensirup
- 1 Stängel Zitronenmelisse zur Deko
- Stößel
- Shaker
- Eiswürfel
- Barsieb
Zubereitung
- Für die Deko den Zitronenmelissestängel kalt waschen und trockenschütteln. Für den Drink Trauben und Melisseblättchen waschen, trockentupfen. Beides in den Shaker geben und mit dem Stößel gut zerquetschen.
- Birnensaft, Apfelsaft, Limettensirup sowie 4 Eiswürfel dazugeben. Den Shaker verschließen und ca. 20 Sek. kräftig schütteln. Den Drink durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen. Mit dem Melissestängel garnieren und sofort servieren.