Rezept Amuse-Gueule mit Gailtaler Speck

Ein kleiner, feiner Gruß aus der Küche.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Scheibe
Gailtaler Speck dünn geschnitten
1 Stück
1 Stück
Senfgurke
Provenzalischer Senf

Zubereitung

  1. 1.

    Den dünnen Speck klein schneiden und z.B. auf einem Amuse-Gueule- Löffel anrichten.Darauf einen "Klecks" des provencalischen Senfs geben und ein etwa 2-3 cm großes Stück Gorgonzola legen. Mit einem Stück Senfgurke garniert servieren. Tipp: Wer keinen Gailtaler Speck bekommt, kann ersatzweise auch einen andern würzigen Speck nehmen. Er sollte nur nicht zu fettig sein.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login