Rezept Ananasbowle

Da bleibt kein Tröpfchen übrig - und Vorsicht ist geboten bei den leckeren Obststückchen, die im Alkohol schwimmen, denn sie haben es promillemäßig ganz schön in sich.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 6-8 GLÄSER
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sommerdrinks

Zutaten

1
4 cl
brauner Rum
3 EL
1/2 l eiskalter Ananassaft
je 1 Flasche eiskalter trockener Weißwein und Sekt (à 0,75 l)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Ananas putzen, schälen, klein würfeln und in eine Schüssel geben. Rum, Zitronensaft und Zucker unterrühren. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 5 Std. durchziehen lassen.

  2. 2.

    Vor dem Servieren Ananassaft, Weißwein und Sekt vorsichtig angießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login