Rezept Aprikosen-Sanddorn-Shake

Wer morgens die Abwechslung liebt, sollte diesen Muntermacher unbedingt ausprobieren.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU-Kochbuch für Diabetiker
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 110 kcal

Zutaten

1 TL
3 EL
Sanddornsaft, ungesüßt
300 ml
Trinkmolke, natur
Zitronenmelisseblättchen zum Garnieren
4
Eiswürfel
2
Longdrinkgläser à 300 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Die Haferflocken in der trockenen Pfanne goldgelb rösten. Honig untermischen und alles abkühlen lassen.

  2. 2.

    Die getrockneten Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Die frischen Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und klein schneiden. Frische und getrocknete Früchte zusammen im Mixer fein pürieren.

  3. 3.

    Nach und nach den Sanddornsaft und die Molke untermixen, bis alles schön schaumig ist. In zwei Longdrinkgläser je 2 Eiswürfel geben und den Shake daraufgießen. Die Honig-Haferflocken daraufstreuen und mit Zitronenmelisseblättchen garnieren.

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