Homepage Rezepte Aragoneser Salat

Zutaten

4 Eier
100 g schwarze Oliven
100 g Serranoschinken in Scheiben
2 EL Sherryessig
4 EL Olivenöl

Rezept Aragoneser Salat

Rezeptinfos

unter 30 min
300 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Eier in kochendem Wasser in etwa 10 Min. hart kochen.
  2. Inzwischen den Salat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und in Achtel schneiden, dabei die Stielansätze entfernen.
  3. Den Salat auf vier Teller verteilen. Paprikastreifen, Tomatenachtel und Oliven darauf geben. Die Eier herausnehmen, kalt abschrecken, pellen und vierteln. Die Eier auf den Salaten anrichten.
  4. Den Schinken in Streifen schneiden und ebenfalls auf den Salaten verteilen. Jeweils mit etwas Salz bestreuen und mit Essig und Öl beträufeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login