
Asia-Gemüse mit Fisch aus dem Wok
Holen Sie sich einen Hauch von Asien in Ihre Küche.
Zutaten für 2 Personen
415 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 EL | Öl |
| 450 g | TK-Asia-Gemüse |
| 200 g | Bambussprossen (aus dem Glas) |
| 300 g | festfleischiges Fischfilet (z. B. Rotbarsch oder Viktoriabarsch, frisch oder TK, aufgetaut) |
| 3 EL | Sojasauce |
| 1 TL | Ingwerpulver |
| 1 TL | Cayennepfeffer |
| 4 EL | Brühe |
| 60 g | Cashewkerne |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und das gefrorene Asia-Gemüse darin in ca. 5 Min. anbraten. Die Bambussprossen abtropfen lassen und dazugeben. Das Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben und unterrühren.
Schritt 2 von 2
Aus Sojasauce, Ingwerpulver, Cayennepfeffer und Brühe eine Marinade rühren und zur Fisch-Gemüse-Mischung gießen. Unterrühren und einmal aufkochen lassen. Die Cashewkerne grob hacken. Das Gemüse vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf zwei Teller verteilen und mit den Cashewkernen bestreuen.


