Rezept Rindfleisch aus dem Wok

Line

Eine ideale Kombination für alle, die Rindfleisch, Kochen aus dem Wok und die fernöstliche Küche lieben. Einfach mal ausprobieren!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch last minute
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 360 kcal

Zutaten

300 g
1 EL
Erdnussöl
2-3 EL
Sojasauce
125 ml
Hühnerbrühe
1 TL
Speisestärke

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch in feine Streifen schneiden. Mit Koriander, Salz und Pfeffer würzen. Bambussprossen abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen.

  2. 2.

    Öl im Wok erhitzen. Fleisch und Cashewkerne darin von jeder Seite bei starker Hitze 1 Min. anbraten, herausnehmen. Bambussprossen und Zuckerschoten im heißen Bratenfett 3-4 Min. dünsten. Fleisch dazugeben, mit Sojasauce und Brühe ablöschen. Speisestärke mit 2 EL Wasser verrühren, unter das Gericht mischen, kurz kochen, bis es gebunden ist.

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