Rezept Rindfleisch aus dem Wok
Anne Rogge, Jan Jankovic


Rezeptinfos
30 bis 60 min
360 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 300 g Rindersteak
- 1 TL gemahlener Koriander
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Bambussprossen (Dose)
- 125 g Zuckerschoten
- 1 EL Erdnussöl
- 2 EL Cashewkerne
- 2-3 EL Sojasauce
- 125 ml Hühnerbrühe
- 1 TL Speisestärke
Zubereitung
- Fleisch in feine Streifen schneiden. Mit Koriander, Salz und Pfeffer würzen. Bambussprossen abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen.
- Öl im Wok erhitzen. Fleisch und Cashewkerne darin von jeder Seite bei starker Hitze 1 Min. anbraten, herausnehmen. Bambussprossen und Zuckerschoten im heißen Bratenfett 3-4 Min. dünsten. Fleisch dazugeben, mit Sojasauce und Brühe ablöschen. Speisestärke mit 2 EL Wasser verrühren, unter das Gericht mischen, kurz kochen, bis es gebunden ist.
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