

Rindfleisch aus dem Wok
Eine ideale Kombination für alle, die Rindfleisch, Kochen aus dem Wok und die fernöstliche Küche lieben. Einfach mal ausprobieren!
Zutaten für 2 Personen
360 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 300 g | Rindersteak |
| 1 TL | gemahlener Koriander |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 100 g | Bambussprossen (Dose) |
| 125 g | Zuckerschoten |
| 1 EL | Erdnussöl |
| 2 EL | Cashewkerne |
| 2-3 EL | Sojasauce |
| 125 ml | Hühnerbrühe |
| 1 TL | Speisestärke |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Fleisch in feine Streifen schneiden. Mit Koriander, Salz und Pfeffer würzen. Bambussprossen abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen.
Schritt 2 von 2
Öl im Wok erhitzen. Fleisch und Cashewkerne darin von jeder Seite bei starker Hitze 1 Min. anbraten, herausnehmen. Bambussprossen und Zuckerschoten im heißen Bratenfett 3-4 Min. dünsten. Fleisch dazugeben, mit Sojasauce und Brühe ablöschen. Speisestärke mit 2 EL Wasser verrühren, unter das Gericht mischen, kurz kochen, bis es gebunden ist.










