Homepage Rezepte Rindfleisch aus dem Wok

Zutaten

300 g Rindersteak
1 EL Erdnussöl
2-3 EL Sojasauce
125 ml Hühnerbrühe
1 TL Speisestärke

Rezept Rindfleisch aus dem Wok

Eine ideale Kombination für alle, die Rindfleisch, Kochen aus dem Wok und die fernöstliche Küche lieben. Einfach mal ausprobieren!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
360 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Fleisch in feine Streifen schneiden. Mit Koriander, Salz und Pfeffer würzen. Bambussprossen abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen.
  2. Öl im Wok erhitzen. Fleisch und Cashewkerne darin von jeder Seite bei starker Hitze 1 Min. anbraten, herausnehmen. Bambussprossen und Zuckerschoten im heißen Bratenfett 3-4 Min. dünsten. Fleisch dazugeben, mit Sojasauce und Brühe ablöschen. Speisestärke mit 2 EL Wasser verrühren, unter das Gericht mischen, kurz kochen, bis es gebunden ist.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login