Homepage Rezepte Gebratener Fisch mit Gemüse

Zutaten

4 getrocknete Mu-Err-Pilze
2 EL Reiswein
je 1 rote und grüne Paprikaschote
1 TL Speisestärke
4 EL Öl
1 EL Sesamöl

Rezept Gebratener Fisch mit Gemüse

Mu-Err-Pilze und Bambussprossen verraten, dass dieser gebratene Fisch in der chinesischen Küche heimisch ist.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
270 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Pilze in lauwarmem Wasser 15 Min. einweichen. Den Fisch kalt abspülen, trockentupfen und in gut 1 cm große Würfel schneiden. Eiweiß mit 1/2 EL Reiswein und Salz mischen und unter die Fischwürfel heben.
  2. Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Bambus klein würfeln. Speisestärke mit 5 EL Wasser verrühren. Pilze ohne Stiele in Streifen schneiden.
  3. Öl erhitzen, Fischwürfel darin unter Rühren etwa 2 Min. braten, herausheben. Gemüse und Pilze 2 Min. braten. Mit dem übrigen Reiswein ablöschen. Speisestärke dazurühren, Fisch wieder untermischen und noch 1 Min. ziehen lassen. Salzen und mit Sesamöl beträufeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login