Rezept Asiatischer Hähnchentopf

Hier unternimmt Omas "Hühnersuppe" einen Ausflug nach Asien und kommt raffiniert gewürzt zurück. Hühnersuppe ist übrigens das leckerste Hausrezept gegen Erkältung.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für die Familie
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 355 kcal, 10 g F, 29 g EW, 37 g KH

Zutaten

3-4 EL Sojasauce

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fleisch kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen, in Streifen schneiden und mit der Sojasauce beträufeln. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Stücke (2-3 cm) schneiden. Die Pilze putzen, Stiele entfernen und die Hüte in Streifen schneiden.

  2. 2.

    Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken und in dem heißen Öl andünsten. Möhren, Frühlingszwiebeln, Pilze und Erbsen hinzufügen, kurz andünsten. Mit der Brühe auffüllen, aufkochen und 5 Min. garen.

  3. 3.

    Hähnchenfilet samt Sojasauce zugeben, weitere 5 Min. köcheln. Salzen und pfeffern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login