Homepage Rezepte Avocado-Pommes

Zutaten

2 Avocado
1 Ei
Pfeffer
6 EL gepuffter Amaranth
4 EL Olivenöl

Rezept Avocado-Pommes

Sie sind knusprig, sie sind glutenfrei und kommen ganz ohne Zucker aus: diese panierten Avocadostückchen sind im Nu weggesnackt!

Rezeptinfos

unter 30 min
977 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Avocado der Länge nach aufschneiden, Kern entfernen und Fruchtfleisch von der Schale herauslösen. Anschließend in Spalten schneiden und mit etwas Limettensaft beträufeln.
  2. Ei mit Salz und Pfeffer in einem Teller zu einer gleichmäßig gelben Masse verquirlen. Auf einem weiteren Teller Parmesan, Amaranth und Sesam vermengen. Avocados zunächst in die Ei-Masse tunken, anschließend in der Parmesan-Mischung wenden und auf einem mit Backpapier belegtem Backblech auslegen.
  3. Avocados bei 250 Grad (Ober-/Unterhitze ) im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten kross braten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Glutenfreie Rezepte

Glutenfreie Rezepte

47 zuckerfreie Snacks

47 zuckerfreie Snacks

42 knusprig panierte Gerichte

42 knusprig panierte Gerichte