Homepage Rezepte Süße Sommerrollen

Rezept Süße Sommerrollen

Leckerer Kokosmilchreis mit frischen Beeren, dazu eine fruchtige Sauce und das Ganze wird ein toller Hingucker auf dem Frühstückstisch.

Rezeptinfos

unter 30 min
194 kcal
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zutaten für den Fruchtdip

Zubereitung

  1. Milchreis mit Kokosdrink und Vanille in einem Topf aufkochen und ca. 8 Minuten kochen lassen. Topf vom Herd ziehen und 5 Minuten abgedeckt ziehen lassen. Gelegentlich umrühren.
  2. In der Zwischenzeit Obst abbrausen, abtrocknen, ggf. schälen und entkernen. Anschließend klein schneiden oder mit Ausstechformen portionieren.
  3. Jedes Reispapier einzeln ca. 30 Sekunden in lauwarmem Wasser einweichen. Danach auf einem feuchten Teller ausbreiten, mittig die Früchte schichten und mit 1-2 Esslöffel Milchreis toppen. Anschließend das Reispapier an den Seiten über die Füllung schlagen und vorsichtig aufrollen.
  4. Für den Dip Ahornsirup und Limettensaft vermengen und mit den Sommerrollen servieren.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Misosuppe mit Tofu und Kaniwa

59 Rezepte für asiatische Vorspeisen

Mango schneiden

Die Mango und ihre Verwendungsmöglichkeiten

Beerenterrine mit Dickmilchcreme

Raffinierte Beeren-Rezepte