Homepage Rezepte Süße Sommerrollen

Zutaten

125 g Milchreis
400 ml Kokosdrink
1/2 TL Vanille
4 Erdbeeren
1/2 Mango
1 Kiwi
Passionsfrucht
1 Pk. Reispapier

Zutaten für den Fruchtdip

2 EL Ahornsirup

Rezept Süße Sommerrollen

Leckerer Kokosmilchreis mit frischen Beeren, dazu eine fruchtige Sauce und das Ganze wird ein toller Hingucker auf dem Frühstückstisch.

Rezeptinfos

unter 30 min
194 kcal
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zutaten für den Fruchtdip

Zubereitung

  1. Milchreis mit Kokosdrink und Vanille in einem Topf aufkochen und ca. 8 Minuten kochen lassen. Topf vom Herd ziehen und 5 Minuten abgedeckt ziehen lassen. Gelegentlich umrühren.
  2. In der Zwischenzeit Obst abbrausen, abtrocknen, ggf. schälen und entkernen. Anschließend klein schneiden oder mit Ausstechformen portionieren.
  3. Jedes Reispapier einzeln ca. 30 Sekunden in lauwarmem Wasser einweichen. Danach auf einem feuchten Teller ausbreiten, mittig die Früchte schichten und mit 1-2 Esslöffel Milchreis toppen. Anschließend das Reispapier an den Seiten über die Füllung schlagen und vorsichtig aufrollen.
  4. Für den Dip Ahornsirup und Limettensaft vermengen und mit den Sommerrollen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

57 Rezepte für asiatische Vorspeisen

57 Rezepte für asiatische Vorspeisen

Die Mango und ihre Verwendungsmöglichkeiten

Die Mango und ihre Verwendungsmöglichkeiten

Raffinierte Beeren-Rezepte

Raffinierte Beeren-Rezepte