
Süße Sommerrollen
Leckerer Kokosmilchreis mit frischen Beeren, dazu eine fruchtige Sauce und das Ganze wird ein toller Hingucker auf dem Frühstückstisch.
Zutaten für 4 Portionen
194 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 125 g | Milchreis |
| 400 ml | Kokosdrink |
| 1/2 TL | Vanille |
| 4 | Erdbeeren |
| 1/2 | Mango |
| 1 | Kiwi |
| Himbeeren | |
| Zitronenmelisse | |
| Passionsfrucht | |
| 1 Pk. | Reispapier |
Zutaten für den Fruchtdip
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 EL | Ahornsirup |
| Saft einer halben Limette |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Milchreis mit Kokosdrink und Vanille in einem Topf aufkochen und ca. 8 Minuten kochen lassen. Topf vom Herd ziehen und 5 Minuten abgedeckt ziehen lassen. Gelegentlich umrühren.
Schritt 2 von 4
In der Zwischenzeit Obst abbrausen, abtrocknen, ggf. schälen und entkernen. Anschließend klein schneiden oder mit Ausstechformen portionieren.
Schritt 3 von 4
Jedes Reispapier einzeln ca. 30 Sekunden in lauwarmem Wasser einweichen. Danach auf einem feuchten Teller ausbreiten, mittig die Früchte schichten und mit 1-2 Esslöffel Milchreis toppen. Anschließend das Reispapier an den Seiten über die Füllung schlagen und vorsichtig aufrollen.
Schritt 4 von 4
Für den Dip Ahornsirup und Limettensaft vermengen und mit den Sommerrollen servieren.





