Rezept Avocadobrot mit Bündner Fleisch
Hier ein prima Snack, der auch beim Brunch gut ankommt. Er ist schnell zubereitet, gesund und die Kombi aus Avocadomus und Bündner Fleisch auf Bauernbrot schmeckt klasse.


Rezeptinfos
unter 30 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit 1 EL Limetten- oder Zitronensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken. Schmand untermischen.
-
2.
Schalotte schälen, mit Chilischoten fein würfeln. Koriandergrün waschen und trocknen, Blättchen abzupfen und bis auf ein paar zum Garnieren fein hacken. Schalotte, Chilis und gehacktes Koriandergrün unter das Avocadomus mischen. Salzen, pfeffern. Übrigen Limetten- oder Zitronensaft zugeben.
-
3.
Die Brote mit der Avocadocreme bestreichen. Tomaten waschen, quer in Scheiben schneiden und mit dem Bündner Fleisch auf den Broten verteilen. Mit den Korianderblättchen garnieren.
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)