Homepage Rezepte Avocadobrot mit Bündner Fleisch

Zutaten

100 g Schmand (ersatzweise Crème fraîche)
8 Zweige Koriandergrün (ersatzweise Petersilie)
4 Scheiben Bauernbrot
30 g Bündner Fleisch (in Scheiben)

Rezept Avocadobrot mit Bündner Fleisch

Rezeptinfos

unter 30 min
305 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit 1 EL Limetten- oder Zitronensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken. Schmand untermischen.
  2. Schalotte schälen, mit Chilischoten fein würfeln. Koriandergrün waschen und trocknen, Blättchen abzupfen und bis auf ein paar zum Garnieren fein hacken. Schalotte, Chilis und gehacktes Koriandergrün unter das Avocadomus mischen. Salzen, pfeffern. Übrigen Limetten- oder Zitronensaft zugeben.
  3. Die Brote mit der Avocadocreme bestreichen. Tomaten waschen, quer in Scheiben schneiden und mit dem Bündner Fleisch auf den Broten verteilen. Mit den Korianderblättchen garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login