Homepage Rezepte Avocadodip mit Sesam

Rezept Avocadodip mit Sesam

Rezeptinfos

60 bis 90 min
190 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale heben. Mit einer Gabel fein zerdrücken und mit 1 EL Limettensaft beträufeln.
  2. Tahini mit 2 EL Limettensaft glatt rühren und untermischen. Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Abgedeckt 1 Std. kühl stellen. Die Chilischote putzen, entkernen, waschen und sehr fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Beides auf den Dip streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login