Rezept Avocadodip mit Sesam

Dieser Avocadodip ist rasch zubereitet und schmeckt durch das Sesammus herrlich nussig. Kreuzkümmel gibt ihm eine orientalische Note. Vor dem Servieren 1 Std. kühlen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 190 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale heben. Mit einer Gabel fein zerdrücken und mit 1 EL Limettensaft beträufeln.

  2. 2.

    Tahini mit 2 EL Limettensaft glatt rühren und untermischen. Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Abgedeckt 1 Std. kühl stellen. Die Chilischote putzen, entkernen, waschen und sehr fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Beides auf den Dip streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login