Homepage Rezepte Bagels mit Knuspertofu und Frischkäse

Rezept Bagels mit Knuspertofu und Frischkäse

Durchs Räuchern bekommt Tofu ein würziges Aroma, das an Speck erinnert. Ideal für dich, wenn du auf Fleisch, aber nicht auf Geschmack verzichten willst.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für 2 Bagels

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Bagels

Zubereitung

  1. Den Tofu in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite in 3-4 Min. knusprig braten.
  2. Inzwischen die Kresse waschen und auf Küchenpapier legen. Die Enden zusammenfassen und die Kresse im Papier trocken schütteln.
  3. Die Bagels waagerecht halbieren und alle Hälften mit Frischkäse bestreichen. Die Kresse darauf verteilen und leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Tofuscheiben auf die unteren Hälften schichten. Mit den oberen Bagelhälften abdecken und warm servieren.

Das Grundrezept für Bagels mit Sesam findest du hier: Bagels mit Sesam Grundrezept

Auch lecker: Bagels mit Roquefort | Bagels mit Kimchi und Käse

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login