Rezept Balsamico-Dressing

In den letzten Jahren ist diese Salatsauce praktisch überall dort, wo es auch nur eine Spur italienischer Küche gibt, zum Standarddressing geworden.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen & Dips
Pro Portion
Ca. 150 kcal

Zutaten

80 ml
70 ml
Aceto balsamico
70 ml
Brühe (Instant)
1 EL
körniger französischer Senf
2-4 TL Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit dem Olivenöl, dem Balsamico, der Brühe und dem Senf verrühren. Das Dressing mit Salz, Pfeffer und dem Zucker abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login