Rezept Feta-Zitronen-Dressing
Michael Brauner

Arancia

Rezeptinfos
unter 30 min
105 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 6 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Für 6 Personen:
- 2 Stängel Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bio-Zitrone
- 100 g cremiger Schafkäse (Feta)
- 150 g Joghurt
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Honig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und würfeln.
- Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen. Die Schale abreiben und den Saft auspressen.
- Schafkäse, Joghurt, Olivenöl, Honig, 2 EL Zitronensaft und Knoblauch fein pürieren. Die Zitronenschale und die Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.