

Feta-Zitronen-Dressing
Eine cremige Salatsauce für diejenigen unter Ihnen, die nicht nur den Salat, sondern auch das Dressing spüren wollen.
Zutaten für 6 Personen:
105 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 | Stängel Petersilie |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 1 | Bio-Zitrone |
| 100 g | cremiger Schafkäse (Feta) |
| 150 g | Joghurt |
| 2 EL | Olivenöl |
| 2 TL | Honig |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und würfeln.
Schritt 2 von 3
Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen. Die Schale abreiben und den Saft auspressen.
Schritt 3 von 3
Schafkäse, Joghurt, Olivenöl, Honig, 2 EL Zitronensaft und Knoblauch fein pürieren. Die Zitronenschale und die Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.






