Homepage Rezepte Feta-Zitronen-Dressing

Rezept Feta-Zitronen-Dressing

Eine cremige Salatsauce für diejenigen unter Ihnen, die nicht nur den Salat, sondern auch das Dressing spüren wollen.

Rezeptinfos

unter 30 min
105 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 6 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Personen:

Zubereitung

  1. Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und würfeln.
  2. Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen. Die Schale abreiben und den Saft auspressen.
  3. Schafkäse, Joghurt, Olivenöl, Honig, 2 EL Zitronensaft und Knoblauch fein pürieren. Die Zitronenschale und die Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(6)