Homepage Rezepte Italienisches Dressing

Zutaten

Jodsalz
2 EL Aceto balsamico
3 EL Olivenöl
1 TL mittelscharfer Senf
1 TL flüssiger Honig

Rezept Italienisches Dressing

Rezeptinfos

unter 30 min
80 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Knoblauchstückchen mit einem Messerrücken leicht anpressen und mit Pfeffer, Jodsalz, Essig, Olivenöl, Senf und Honig verrühren.
  2. Oregano und Basilikum unter das Dressing rühren. Dieses passt gut zu Tomaten- oder Gurkensalat und zu Rohkostsalaten aus Möhren und Kohlrabi.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Lecker!

Das Dressing hat sehr gut zu unserem Salat aus Gurke, Tomate und Mozzarella gepasst. Ich habe es nur noch mit Wasser verdünnt, weil es recht dick war.

Anzeige
Anzeige
Login