Rezept Knoblauch-Balsamico-Dressing

Line

Wer mag, hebt noch gehackte Kräuter wie Brunnenkresse, Minze, Basilikum oder Kerbel unter den Salat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 215 kcal

Zutaten

4 EL
Aceto balsamico
2 EL
mittelscharfer Senf
100 ml
ausgekühlter Gemüsefond
2-3 TL Zucker
4 EL
4 EL
Sonnenblumenöl
Pürierstab

Zubereitung

  1. 1.

    Die Knoblauchzehe schälen und vierteln. Den Aceto balsamico mit dem Knoblauch, Senf, Gemüsefond, Zucker, Olivenöl und Sonnenblumenöl in einen hohen Rührbecher geben.

  2. 2.

    Alles mit dem Pürierstab fein mixen. Das sämige Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login