Rezept Haselnuss-Dressing

Dieses Dressing ist gleichzeitig süß und scharf. Der feine Nussgeschmack kommt mit Chicorée, Radicchio, Möhren- oder Sellerie-Rohkost besonders gut zur Geltung.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Salat - 50 Dressings
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 110 kcal

Zutaten

3 EL
Haselnussmus (Bioladen, Reformhaus)
150 ml
Orangensaft
Meersalz

Zubereitung

  1. 1.

    Die Banane schälen und zerdrücken. Nussmus und Orangensaft zugeben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Sambal oelek scharf würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login