

Haselnuss-Dressing
Dieses Dressing ist gleichzeitig süß und scharf. Der feine Nussgeschmack kommt mit Chicorée, Radicchio, Möhren- oder Sellerie-Rohkost besonders gut zur Geltung.
Zutaten für 4 Personen
110 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | reife Banane (100 g Fruchtfleisch) |
3 EL | Haselnussmus (Bioladen, Reformhaus) |
150 ml | Orangensaft |
Meersalz | |
schwarzer Pfeffer | |
Muskatnuss, frisch gerieben | |
½-1 TL Sambal oelek |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Die Banane schälen und zerdrücken. Nussmus und Orangensaft zugeben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Sambal oelek scharf würzen.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Haselnuss-Dressing zu kommentieren