

Cashewnuss-Dressing
Das herrliche Aroma der Cashewnüsse begleitet am besten feine Salatherzen, Ananas oder Papaya.
Zutaten für 4 Personen
120 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | Bio-Limette |
| 1 | grüne Chilischote |
| ½ TL getrocknete grüne Pfefferkörner | |
| 75 g | Cashewnussmus |
| 75 ml | Geflügel- oder Gemüsebrühe (oder klares Kokoswasser) |
| Meersalz |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Die Limette waschen und trocken reiben. 1 TL Schale abreiben, den Saft auspressen. Die Chili längs halbieren, putzen, waschen und sehr fein würfeln. Den Pfeffer im Mörser zerstoßen. Nussmus und Brühe glatt rühren. Mit Limettenschale und -saft, Chili, Pfeffer und Salz würzen.



