Rezept Bananencreme

Eine wunderbar schnelle und dazu mal exotische Variation für einen abwechslungsreichen Brotaufstrich.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Brot - 50 Aufstriche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 45 kcal

Zutaten

2 EL
fester Honig

Zubereitung

  1. 1.

    Die Limette heiß waschen und die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Den Ingwer schälen und fein reiben oder durch die Knoblauchpresse drücken.

  2. 2.

    Die Bananen schälen, in grobe Stücke schneiden und mit Limettensaft und Honig mit dem Pürierstab pürieren. Püree mit Limettenschale, Ingwer und Nelkenpulver abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login