Homepage Rezepte Beeren-Traum

Zutaten

200 gr brauner Zucker
500 ml Schlagsahne
400 ml Schmand
500 gr gefrorene Himbeeren

Rezept Beeren-Traum

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

6 - 10

Zutaten

Portionsgröße: 6 - 10
  • 200 gr brauner Zucker
  • 500 ml Schlagsahne
  • 400 ml Schmand
  • 500 gr gefrorene Himbeeren

Zubereitung

  1. Ca. 1/3 des braunen Zuckers auf dem Boden einer (Glas-)Schale verteilen und die gefrorenen Beeren (auch gut mit Waldbeeren) darauf geben.
  2. Die Sahne steif schlagen und den Schmand unterheben.
  3. Diese Masse über die Beeren geben und mit dem restlichen Zucker bestreuen
  4. Mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank kaltstellen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login