Rezept Beerensalat

Leichter Früchtesnack für zwischendurch oder mit einer Scheibe belegtem Vollkornbrot zum Frühstück. So macht "5 am Tag" (fünf Portionen Obst und Gemüse) Spaß!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cholesterin im Griff
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 120 kcal

Zutaten

100 ml
Orangensaft
2
1 Päckchen
Vanillezucker

Zubereitung

  1. 1.

    Die Erdbeeren behutsam waschen, trockentupfen und entstielen. Je nach Größe halbieren oder vierteln. Tiefgekühlte Früchte im Orangensaft bei schwacher Hitze auftauen lassen.

  2. 2.

    Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Mit den Beeren, dem Orangensaft und Vanillezucker mischen.

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