Homepage Rezepte Beerensalat

Zutaten

100 ml Orangensaft
2 Kiwi
1 Päckchen Vanillezucker

Rezept Beerensalat

Leichter Früchtesnack für zwischendurch oder mit einer Scheibe belegtem Vollkornbrot zum Frühstück. So macht "5 am Tag" (fünf Portionen Obst und Gemüse) Spaß!

Rezeptinfos

unter 30 min
120 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren behutsam waschen, trockentupfen und entstielen. Je nach Größe halbieren oder vierteln. Tiefgekühlte Früchte im Orangensaft bei schwacher Hitze auftauen lassen.
  2. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Mit den Beeren, dem Orangensaft und Vanillezucker mischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login