Homepage Rezepte Bellini

Zutaten

6 cl Prosecco
Sektglas (15 cl)
Barlöffel

Rezept Bellini

Dieser dezent rosafarbene Cocktail ist die italienische Antwort auf den kräftig dunkelroten Kir aus dem französischen Dijon.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Pfirsich kurz überbrühen, häuten, entsteinen und mit dem Pürierstab pürieren.
  2. Das Pfirsichpüree in das Sektglas geben. Die Hälfte von dem Prosecco dazugießen und mit dem Barlöffel vorsichtig verrühren, so dass die Kohlensäure nicht entweicht. Den übrigen Prosecco dazugießen und ebenfalls verrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Bellini mit Granatapfel

weiße Pfirsche sind absulut lecker, sollte man sie nicht bekommen, Granatapelsaft- üder Püree ist eine tolle Alternative, von der Farbe kaum zu unterscheiden und schmeckt.

Anzeige
Anzeige
Login