Homepage Rezepte Blutorangen-Papaya-Drink

Zutaten

Rezept Blutorangen-Papaya-Drink

Rezeptinfos

unter 30 min
100 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 2 GROSSE PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 GROSSE PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Blutorangen halbieren und auspressen. Mit einem Löffel die Kerne und Fasern aus der Papayahälfte entfernen. Das Fruchtfleisch schälen und grob zerkleinern.
  2. Die Fruchtstückchen mit dem Honig, den Eiswürfeln und dem Orangensaft in einem hohen Becher mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren. Den Drink sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Muntermacher

Ich hatte ihn gestern zum Frühstück, aber mit normalen Orangen und 1 Limette. Der Drink ist auch was für Obstmuffel und gibt den richtigen Kick für den Tag.

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login