Homepage Rezepte Bocadillo mit Tortilla

Rezept Bocadillo mit Tortilla

Tortilla und Chorizo im Brötchen machen richtig schön satt - ideal zum Mitnehmen oder für einen ungezwungenen Abend.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
630 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Oliven in Scheibchen schneiden. Thymian waschen, trocknen, Blättchen abzupfen und hacken.
  2. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, darin die Zwiebeln andünsten. Paprikawürfel und Thymian zugeben, salzen und pfeffern und ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze braten, von der Kochstelle nehmen.
  3. Eier gut verquirlen, salzen und pfeffern. Paprika und Oliven zugeben. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eiermasse hineingießen. Bei schwacher Hitze in 15-20 Min. stocken lassen. Mit Hilfe eines Tellers wenden, weitere 5 Min. backen. Von der Kochstelle nehmen, etwas abkühlen lassen.
  4. Die Brötchen halbieren. Tortilla achteln und auf den unteren Brötchenhälften verteilen. Chorizo darauf verteilen, die oberen Brötchenhälften darauf klappen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login