Rezept Bocadillo mit Tortilla

Tortilla und Chorizo im Brötchen machen richtig schön satt - ideal zum Mitnehmen oder für einen ungezwungenen Abend.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffee und Espresso
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 630 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Oliven in Scheibchen schneiden. Thymian waschen, trocknen, Blättchen abzupfen und hacken.

  2. 2.

    In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, darin die Zwiebeln andünsten. Paprikawürfel und Thymian zugeben, salzen und pfeffern und ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze braten, von der Kochstelle nehmen.

  3. 3.

    Eier gut verquirlen, salzen und pfeffern. Paprika und Oliven zugeben. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eiermasse hineingießen. Bei schwacher Hitze in 15-20 Min. stocken lassen. Mit Hilfe eines Tellers wenden, weitere 5 Min. backen. Von der Kochstelle nehmen, etwas abkühlen lassen.

  4. 4.

    Die Brötchen halbieren. Tortilla achteln und auf den unteren Brötchenhälften verteilen. Chorizo darauf verteilen, die oberen Brötchenhälften darauf klappen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login