Homepage Rezepte Chorizo-Rührei-Stulle

Rezept Chorizo-Rührei-Stulle

Wie wär′s mit einer schnell gemachten Brotzeit zum Abendessen? Dank Chorizo wird es spanisch und scharf.

Rezeptinfos

unter 30 min
770 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Chorizo zuerst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die Eier in einer Schüssel verquirlen, Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Wurststreifen hineingeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 30 Sek. anbraten. Die Eiermasse dazugießen und den Käse darüberstreuen.
  2. Die Eiermischung 2-3 Min. braten, bis das Ei gestockt, aber noch nicht zu trocken ist, dabei mehrfach durchrühren. Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Das Chorizo-Rührei auf die Brotschei-ben verteilen. Mit dem Schnittlauch bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Die besten Rührei-Rezepte

Die besten Rührei-Rezepte

14 knackige Sandwich-Toast Rezepte

14 knackige Sandwich-Toast Rezepte

8 leckere Rezepte für den Sandwichtoaster

8 leckere Rezepte für den Sandwichtoaster

Login