Homepage Rezepte Bohnensuppe

Rezept Bohnensuppe

Die Suppe können Sie ganz fix schon am Vortag zubereiten und am nächsten Tag – zusammen mit ein paar Scheiben Kabanossi oder einem Wiener Würstchen – aufwärmen.

Rezeptinfos

unter 30 min
560 kcal
leicht

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Den Toast würfeln. Alles im heißen Öl 2 Min. braten.
  2. Die Brühe dazugießen. Die Bohnen nach Belieben kleiner schneiden, dazugeben und mit Thymian würzen. Aufkochen und 8 Min. köcheln lassen. Sahne in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login