Rezept Bohnensuppe

Die Suppe können Sie ganz fix schon am Vortag zubereiten und am nächsten Tag – zusammen mit ein paar Scheiben Kabanossi oder einem Wiener Würstchen – aufwärmen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Person
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
15-Minuten-Single-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 560 kcal

Zutaten

2 EL
2 Scheiben
Toastbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Den Toast würfeln. Alles im heißen Öl 2 Min. braten.

  2. 2.

    Die Brühe dazugießen. Die Bohnen nach Belieben kleiner schneiden, dazugeben und mit Thymian würzen. Aufkochen und 8 Min. köcheln lassen. Sahne in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login