Homepage Rezepte Brambirinha

Zutaten

großer Tumbler (38 cl)
1 cl Zuckersirup
gestoßenes Eis
5 cl Gin
2 BL Brombeerlikör (z. B. von Giffard)
Barmaß
Stößel
Barlöffel
2 Trinkhalme

Rezept Brambirinha

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Brombeeren waschen und trocken tupfen. Mit dem Zuckersirup in den Tumbler geben und mit dem Stößel gründlich zerstoßen.
  2. Das Glas zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen und die restlichen Zutaten dazugeben. Alles mit dem Barlöffel ca. 10 Sek. gut verrühren. Glas bis zum Rand mit gestoßenem Eis auffüllen und den Drink mit den Trinkhalmen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login