Rezept Brambirinha

Leider steht der Brambirinha nur auf wenigen Cocktailkarten. Aber jeder Barkeeper, der diesen Drink einmal selbst gekostet hat, wird die Karte auf der Stelle neu schreiben.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleine Mixschule

Zutaten

großer Tumbler (38 cl)
1 cl
Zuckersirup
gestoßenes Eis
5 cl
Gin
2
BL Brombeerlikör (z. B. von Giffard)
Barmaß
Stößel
Barlöffel
2
Trinkhalme

Zubereitung

  1. 1.

    Die Brombeeren waschen und trocken tupfen. Mit dem Zuckersirup in den Tumbler geben und mit dem Stößel gründlich zerstoßen.

  2. 2.

    Das Glas zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen und die restlichen Zutaten dazugeben. Alles mit dem Barlöffel ca. 10 Sek. gut verrühren. Glas bis zum Rand mit gestoßenem Eis auffüllen und den Drink mit den Trinkhalmen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login