Homepage Rezepte Brombeer-Holunder-Konfitüre

Zutaten

500 g Brombeeren
1 Päckchen Zitronensäure (5 g)
1 Päckchen Gelierzucker 2:1

Rezept Brombeer-Holunder-Konfitüre

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für 5 Gläser

Zutaten

Portionsgröße: Für 5 Gläser

Zubereitung

  1. Gläser vorbereiten. Brombeeren verlesen, in ein Sieb geben, waschen und gut abtropfen lassen.
  2. Brombeeren, Holunderbeersaft, Zitronensäure, Gelierzucker und Rosmarin in einen großen hohen Topf geben. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Rosmarin entfernen. 4 Minuten sprudelnd durchkochen lassen. Gelierprobe machen, in Gläser füllen und verschließen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login