Rezept Brombeer-Holunder-Konfitüre

Line

Mit fertigem Holundersaft ist diese Konfitüre ganz schnell auf Ihren Frühstückstisch gezaubert.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 5 Gläser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
1 Päckchen
Zitronensäure (5 g)
1 Päckchen
Gelierzucker 2:1

Zubereitung

  1. 1.

    Gläser vorbereiten. Brombeeren verlesen, in ein Sieb geben, waschen und gut abtropfen lassen.

  2. 2.

    Brombeeren, Holunderbeersaft, Zitronensäure, Gelierzucker und Rosmarin in einen großen hohen Topf geben. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Rosmarin entfernen. 4 Minuten sprudelnd durchkochen lassen. Gelierprobe machen, in Gläser füllen und verschließen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login