Rezept Bubble Bath
Michael Brauner

Rezeptinfos
105 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 großes Cocktailglas (30 cl)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 großes Cocktailglas (30 cl)
- ½ Orange
- 2 cl Mangonektar (aus dem Asienladen)
- ½ cl Maracujanektar
- 2-3 Lime-Mint-Cubes
- eiskaltes Bitter Lemon zum Aufgießen
- Standmixer
- Trinkhalm
Zubereitung
- Die Orange so schälen, dass auch die weiße Innenhaut mit entfernt wird. Die Fruchtfleischfilets mit einem scharfen Messer aus den Trennhäutchen direkt in den Mixer schneiden, damit nichts vom aromatischen Saft verloren geht.
- Mit Mangonektar und den Lime-Mint-Cubes durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist. Den Drink in das Glas gießen. Mit Bitter Lemon aufgießen und mit Trinkhalm servieren.