Rezept Butter-Hähnchen
Barbara Bonisolli


Rezeptinfos
unter 30 min
325 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 4 Hähnchenschnitzel (à 125 g)
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Mehl
- 80 g Butter
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
- Eine Servierplatte im Backofen bei 60° (Umluft 50°) vorwärmen. Die Schnitzel leicht klopfen, salzen, pfeffern und dünn mit Mehl bestäuben.
- Eine Pfanne erhitzen, 50 g Butter bei starker Hitze aufschäumen lassen, die Schnitzel auf jeder Seite ca. 3 Min. braten. Auf der Servierplatte warm halten. Die restliche Butter in die Pfanne geben und nussbraun werden lassen. Sofort mit Zitronensaft ablöschen und über die Schnitzel gießen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
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Kommentare zum Rezept
Lecker-Schmecker
Man sollte es nicht glauben, dass ein so einfach zubereitetes Gericht so lecker schmecken kann. Ich mach's wieder.