Homepage Rezepte Butter-Hähnchen

Rezept Butter-Hähnchen

Rezeptinfos

unter 30 min
325 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Eine Servierplatte im Backofen bei 60° (Umluft 50°) vorwärmen. Die Schnitzel leicht klopfen, salzen, pfeffern und dünn mit Mehl bestäuben.
  2. Eine Pfanne erhitzen, 50 g Butter bei starker Hitze aufschäumen lassen, die Schnitzel auf jeder Seite ca. 3 Min. braten. Auf der Servierplatte warm halten. Die restliche Butter in die Pfanne geben und nussbraun werden lassen. Sofort mit Zitronensaft ablöschen und über die Schnitzel gießen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(5)

Kommentare zum Rezept

Lecker-Schmecker

Man sollte es nicht glauben, dass ein so einfach zubereitetes Gericht so lecker schmecken kann. Ich mach's wieder.

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login