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Rezept Hähnchen paniert

Für Kinder ein Traum - Hähnchen-Nuggets und Wiener Schnitzel in einem! Auch Hähnchenbrust eignet sich ausgezeichnet zum Panieren.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
370 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Schnitzel abspülen, trockentupfen, und leicht klopfen. Die Eier mit 1 TL Wasser verquirlen. Die Zwiebel schälen und auf der Küchenreibe fein reiben, mit Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskat unter die Eier mischen. Hähnchenschnitzel in der Eiermischung wenden.
  2. Eine Pfanne erhitzen, Butter mit Olivenöl aufschäumen lassen. Die Schnitzel in den Bröseln wenden und bei mittlerer Hitze 3-4 Min. pro Seite braten, bis sie goldbraun sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Zitronenvierteln garniert servieren.

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