Homepage Rezepte Cajun-Kartoffelwedges

Zutaten

6 EL Öl
3 EL Cajun-Gewürz (sonst 2 TL Paprikapulver, 1 TL Cayennepfeffer, 1/2 TL weißer Pfeffer, 2 TL Thymian)
Backpapier für das Blech

Rezept Cajun-Kartoffelwedges

Einfacher kann man Kartoffeln nicht zubereiten. Die Cajun-Gewürzmischung verleiht den Südstaaten-Kick.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Ofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Kartoffeln waschen und vierteln. Öl und Cajun-Gewürz in einer Schüssel verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen.
  2. Kartoffeln mit der Marinade mischen. Auf ein Blech mit Backpapier geben und im Backofen (Mitte) 20-25 Min. backen. Vor dem Servieren salzen und pfeffern.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Fauch

Für mich und meine Jugendlichen waren 3 El von diesem Gewürz zu scharf. Weniger wäre mehr gewesen.

Anzeige
Anzeige
Login