Rezept Cajun-Kartoffelwedges

Einfacher kann man Kartoffeln nicht zubereiten. Die Cajun-Gewürzmischung verleiht den Südstaaten-Kick.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Kartoffel - 50 Rezepte Vielfalt aus aller Welt
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

6 EL
Öl
3 EL
Cajun-Gewürz (sonst 2 TL Paprikapulver, 1 TL Cayennepfeffer, 1/2 TL weißer Pfeffer, 2 TL Thymian)
Backpapier für das Blech

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Kartoffeln waschen und vierteln. Öl und Cajun-Gewürz in einer Schüssel verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen.

  2. 2.

    Kartoffeln mit der Marinade mischen. Auf ein Blech mit Backpapier geben und im Backofen (Mitte) 20-25 Min. backen. Vor dem Servieren salzen und pfeffern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

lalinea1965
Fauch

Für mich und meine Jugendlichen waren 3 El von diesem Gewürz zu scharf. Weniger wäre mehr gewesen.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login