Rezept Campfire-Cones mit Marshmallows
Mathias Neubauer

Rezeptinfos
unter 30 min
485 kcal
leicht
Portionsgröße
Zum Genießen: 4 Cones
Zutaten
Portionsgröße:
Zum Genießen: 4 Cones
- 12 Marshmallows
- 80 g Zartbitter-Schokolade (ersatzweise andere Lieblingsschokolade)
- 4 Eis-Waffelhörnchen
- 6 EL Erdnusscreme
Außerdem:
- Alufolie
Zubereitung
- Den Backofen auf 200° vorheizen oder den Grill anfeuern. Die Marshmallows in Stücke schneiden. Die Schokolade grob hacken.
- Jedes Waffelhörnchen mit 1 ½ EL Erdnusscreme und je einem Viertel der Schokolade und der Marshmallows füllen. Die Waffelhörnchen anschließend einzeln in Alufolie einwickeln.
- Die gefüllten Waffelhörnchen in der Alufolie auf dem Grill bei mittlerer Hitze oder im heißen Ofen (Mitte) ca. 7 Min. backen oder grillen, bis alles geschmolzen ist und sich vermischt hat.
Speed-Tipp
Mit einer angefeuchteten Schere schnippelst du die Marshmallows in Rekordzeit klein.