Homepage Rezepte Peanutbutter-Pie mit Oreos

Rezept Peanutbutter-Pie mit Oreos

Schokolade. Oreo-Kekse und Erdnusscreme - drei gute Argumente für diesen rohen Peanutbutter-Pie.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
425 kcal
leicht
Portionsgröße

Zum Genießen: 8 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Zum Genießen: 8 Portionen

Außerdem:

Zubereitung

  1. Die Hälfte der Butter in der Mikrowelle oder einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen. Die Kekse samt Füllung mit einer Küchenmaschine fein zerkrümeln und mit der Butter mischen. Den krümeligen Teig in die Form drücken, sodass Boden und Rand gleichmäßig bedeckt sind. Den Teig mit Form ca. 5 Min. im Tiefkühlfach kalt stellen.
  2. Die restliche Butter mit Puderzucker und Erdnusscreme mit einem Schneebesen verrühren und gleichmäßig auf dem gekühlten Boden verteilen. Alles erneut ca. 5 Min. im Tiefkühlfach kalt stellen.
  3. Inzwischen die Schokolade grob zerteilen und in eine Schüssel geben. Die Sahne aufkochen und darübergießen. Beides nach ca. 3 Min. mit dem Schneebesen durchrühren. Die Mischung auf die Erdnusscreme gießen und glatt streichen. Den Pie weitere 5 Min. kalt stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)