

Kaki-Dressing
Mal was Exotisches auf den Salat gefällig? Das Kaki-Dressing macht aus Radicchio, Feldsalat, Endivie, Lollo rosso und Eichblattsalat ein tropisch-scharfes Salatvergnügen.
Zutaten für 4 Personen
90 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 | grüne Kardamomkapseln |
| ½-1 TL getrocknete grüne Pfefferkörner | |
| 1 | unbehandelte Limette |
| 2 | reife Kakifrüchte (ca. 350 g) |
| ½-1 TL Harissapaste | |
| Meersalz | |
| 2 TL | Olivenöl |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Kardamomkapseln aufbrechen, die Samen und Pfefferkörner im Mörser zerstoßen. Die Limette heiß waschen und trocken reiben. 2 TL Schale abreiben, 2 EL Saft auspressen. Kakifrüchte schälen und pürieren. Limettensaft, Limettenschale und Harissa untermischen. Mit Salz, Kardamom und Pfeffer würzen. Das Öl tropfenweise unterschlagen.





