Homepage Rezepte Kaki-Dressing

Zutaten

½-1 TL getrocknete grüne Pfefferkörner
½-1 TL Harissapaste
Meersalz
2 TL Olivenöl

Rezept Kaki-Dressing

Mal was Exotisches auf den Salat gefällig? Das Kaki-Dressing macht aus Radicchio, Feldsalat, Endivie, Lollo rosso und Eichblattsalat ein tropisch-scharfes Salatvergnügen.

Rezeptinfos

unter 30 min
90 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Kardamomkapseln aufbrechen, die Samen und Pfefferkörner im Mörser zerstoßen. Die Limette heiß waschen und trocken reiben. 2 TL Schale abreiben, 2 EL Saft auspressen. Kakifrüchte schälen und pürieren. Limettensaft, Limettenschale und Harissa untermischen. Mit Salz, Kardamom und Pfeffer würzen. Das Öl tropfenweise unterschlagen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login