

Kaki-Dressing
Mal was Exotisches auf den Salat gefällig? Das Kaki-Dressing macht aus Radicchio, Feldsalat, Endivie, Lollo rosso und Eichblattsalat ein tropisch-scharfes Salatvergnügen.
Zutaten für 4 Personen
90 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 | grüne Kardamomkapseln |
½-1 TL getrocknete grüne Pfefferkörner | |
1 | unbehandelte Limette |
2 | reife Kakifrüchte (ca. 350 g) |
½-1 TL Harissapaste | |
Meersalz | |
2 TL | Olivenöl |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Kardamomkapseln aufbrechen, die Samen und Pfefferkörner im Mörser zerstoßen. Die Limette heiß waschen und trocken reiben. 2 TL Schale abreiben, 2 EL Saft auspressen. Kakifrüchte schälen und pürieren. Limettensaft, Limettenschale und Harissa untermischen. Mit Salz, Kardamom und Pfeffer würzen. Das Öl tropfenweise unterschlagen.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Kaki-Dressing zu kommentieren