Rezept Kaki-Dressing
Schardt, Wolfgang

Rezeptinfos
unter 30 min
90 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 2 grüne Kardamomkapseln
- ½-1 TL getrocknete grüne Pfefferkörner
- 1 unbehandelte Limette
- 2 reife Kakifrüchte (ca. 350 g)
- ½-1 TL Harissapaste
- Meersalz
- 2 TL Olivenöl
Zubereitung
- Kardamomkapseln aufbrechen, die Samen und Pfefferkörner im Mörser zerstoßen. Die Limette heiß waschen und trocken reiben. 2 TL Schale abreiben, 2 EL Saft auspressen. Kakifrüchte schälen und pürieren. Limettensaft, Limettenschale und Harissa untermischen. Mit Salz, Kardamom und Pfeffer würzen. Das Öl tropfenweise unterschlagen.