Homepage Rezepte Cassissauce

Zutaten

2 EL Puderzucker
3 EL Cassislikör (Johannisbeerlikör)

Rezept Cassissauce

Eine raffinierte Sauce von beeindruckender Farbe und Geschmack.

Rezeptinfos

unter 30 min
60 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Johannisbeeren kurz waschen, trockentupfen, Beeren von den Stielen zupfen. Mit dem Puderzucker, Limettensaft und 3 EL Wasser aufkochen und 5 Min. köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren, bis die Beeren weich sind.
  2. Die Beeren durch ein Sieb streichen. Likör unterrühren und die Sauce bis zum Servieren kalt stellen. Passt zu Obstsalaten, Eis, Vanillecreme, Quarkspeisen, Waffeln oder Windbeuteln.

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Kommentare zum Rezept

Die Haltbarkeit

würde mich interessieren, denn die Sauce könnte ich mir gut zu Wildgerichten vorstellen.

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