Homepage Rezepte Champignon-Spieße auf Risotto

Zutaten

2 EL Olivenöl
100 g Naturreis
2 EL Ajvar (Paprikapüree)
250 ml Gemüsebrühe
3 Zweige Salbei
Jodsalz
4 Holzspieße

Rezept Champignon-Spieße auf Risotto

Rezeptinfos

30 bis 60 min
470 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Paprika waschen, halbieren, putzen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein hacken.
  2. 1 EL Öl erhitzen und die Paprika- und Zwiebelwürfel darin andünsten. Den Reis einstreuen und bei mittlerer Hitze 1 Min. mitdünsten. Ajvar einrühren und mit Brühe ablöschen. Reis zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Min. quellen lassen.
  3. Die Champignons trocken abreiben und putzen. Die Tomaten waschen. Das Fleisch in große Würfel schneiden. Den Salbei waschen, trockenschütteln und abzupfen.
  4. Die Pilze, Tomaten, Fleischwürfel und Salbeiblätter abwechselnd auf die Spieße ziehen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Spieße darin bei mittlerer Hitze rundum ca. 8 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Paprikarisotto anrichten.

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