Homepage Rezepte Chocolate Puff

Zutaten

2 cl goldener Rum
2 cl Crème de Cacao (braun)
6 TL Joghurt
1 Schokoladenkeks
Eiswürfel
Shaker
Barsieb
Tumbler (20 cl)

Rezept Chocolate Puff

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 1 Bio-Orange
  • 2 cl goldener Rum
  • 2 cl Crème de Cacao (braun)
  • 6 TL Joghurt
  • 1 Schokoladenkeks
  • Eiswürfel
  • Shaker
  • Barsieb
  • Tumbler (20 cl)

Zubereitung

  1. Die Orange waschen, abtrocknen und zwei ca. 4 cm lange und ca. 2 cm breite Stücke Orangenschale ohne das weiße Innere abschneiden.
  2. Orangenschalen, Rum, Crème de Cacao und Joghurt mit 5 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. kräftig schütteln.
  3. Den Tumbler zu etwa drei Vierteln mit Eiswürfeln füllen. Die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb dazugießen. Den Schokoladenkeks zerkrümeln und den Drink damit bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login