Rezept Chocolate Puff

Pralinen zum Trinken: Das Besondere an diesem Drink ist die Orangenschale, die gleich mitgeschüttelt wird.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails und Drinks

Zutaten

2 cl
goldener Rum
2 cl
Crème de Cacao (braun)
6 TL
1
Schokoladenkeks
Eiswürfel
Shaker
Barsieb
Tumbler (20 cl)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Orange waschen, abtrocknen und zwei ca. 4 cm lange und ca. 2 cm breite Stücke Orangenschale ohne das weiße Innere abschneiden.

  2. 2.

    Orangenschalen, Rum, Crème de Cacao und Joghurt mit 5 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. kräftig schütteln.

  3. 3.

    Den Tumbler zu etwa drei Vierteln mit Eiswürfeln füllen. Die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb dazugießen. Den Schokoladenkeks zerkrümeln und den Drink damit bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login