Rezept Chocolate Puff
Brauner, Michael

Rezeptinfos
leicht
Zutaten
- 1 Bio-Orange
- 2 cl goldener Rum
- 2 cl Crème de Cacao (braun)
- 6 TL Joghurt
- 1 Schokoladenkeks
- Eiswürfel
- Shaker
- Barsieb
- Tumbler (20 cl)
Zubereitung
- Die Orange waschen, abtrocknen und zwei ca. 4 cm lange und ca. 2 cm breite Stücke Orangenschale ohne das weiße Innere abschneiden.
- Orangenschalen, Rum, Crème de Cacao und Joghurt mit 5 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. kräftig schütteln.
- Den Tumbler zu etwa drei Vierteln mit Eiswürfeln füllen. Die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb dazugießen. Den Schokoladenkeks zerkrümeln und den Drink damit bestreuen.