Homepage Rezepte Coco Loco Cronuts

Zutaten

25 g Zucker
6 Cronuts (siehe Rezept-Tipp)
Spritzbeutel mit Krapfentülle

Rezept Coco Loco Cronuts

Karibisch gut mit Vanillepudding, Kokos und Kokoslikör. Nichts für Kinder, aber dafür werden sich die Erwachsenen drum reißen.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
485 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 6 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Stück

Zubereitung

  1. Für die Füllung 200 ml Kokosmilch in einem Topf aufkochen. Puddingpulver mit Zucker und der restlichen Kokosmilch glatt rühren. Die Mischung in die heiße Kokosmilch rühren und 1 - 2 Min. kochen lassen. Den Pudding vom Herd nehmen und den Kokoslikör unterrühren. Ein Stück Frischhaltefolie direkt auf die Oberfläche legen und den Pudding ca. 30 Min. abkühlen lassen.
  2. Den Pudding glatt rühren und in den Spritzbeutel füllen. Die Tülle viermal von unten in jeden Cronut stechen und jeweils etwas Kokospudding hineinspritzen.
  3. Für die Deko die Schokolade mit dem Öl in eine Schüssel geben und über dem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Cronuts mit der Oberseite in die flüssige Schokolade tauchen, kurz trocknen lassen und mit den Kokosraspeln bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)