Rezept Coco Loco Cronuts
seasons.agency / Gräfe & Unzer Verlag

Rezeptinfos
60 bis 90 min
485 kcal
mittel
Portionsgröße
Für 6 Stück
Zutaten
Portionsgröße:
Für 6 Stück
- 1/4 l Kokosmilch (aus der Dose)
- 1/2 Pck. Vanillepuddingpulver zum Kochen
- 25 g Zucker
- 2 cl Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)
- 6 Cronuts (siehe Rezept-Tipp)
- 100 g Zartbitterschokolade
- 1 TL Sonnenblumenöl
- 2 EL Kokosraspel
- Spritzbeutel mit Krapfentülle
Zubereitung
- Für die Füllung 200 ml Kokosmilch in einem Topf aufkochen. Puddingpulver mit Zucker und der restlichen Kokosmilch glatt rühren. Die Mischung in die heiße Kokosmilch rühren und 1 - 2 Min. kochen lassen. Den Pudding vom Herd nehmen und den Kokoslikör unterrühren. Ein Stück Frischhaltefolie direkt auf die Oberfläche legen und den Pudding ca. 30 Min. abkühlen lassen.
- Den Pudding glatt rühren und in den Spritzbeutel füllen. Die Tülle viermal von unten in jeden Cronut stechen und jeweils etwas Kokospudding hineinspritzen.
- Für die Deko die Schokolade mit dem Öl in eine Schüssel geben und über dem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Cronuts mit der Oberseite in die flüssige Schokolade tauchen, kurz trocknen lassen und mit den Kokosraspeln bestreuen.
Hier finden Sie das Rezept für die Cronuts.
Fehlen nur noch die köstlichen Füllungen und Toppings für die Cronuts, oder? Diese und weitere praktische Tipps für Cronuts finden Sie in unserem großen Cronuts-Special.