Rezept Comtesse Zitresse

Line

Die spritzig-säuerliche Zitresse wird durch die Beigabe von Likör und Sekt zur aufgeweckt-süßen Comtesse.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails

Zutaten

1 cl
Crème de Menthe (grüner Pfefferminzlikör)
2 cl
Rose's Lime Juice
eiskalter trockener Sekt zum Aufgießen
Stößel
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Die Bio-Zitrone heiß waschen und trocken reiben, in kleine Stücke schneiden und in das Cocktailglas geben. Die Melisseblättchen kalt abspülen, trocken tupfen und ebenfalls in das Glas geben.

  2. 2.

    Die Crème de Menthe und den Rose's Lime Juice darübergießen. Die Zitrone und die Melisse mit dem Stößel gut zerquetschen.

  3. 3.

    Das Ganze mit eiskaltem Sekt vorsichtig aufgießen. Die Zitronenschalenspirale an den Glasrand hängen und den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login