Homepage Rezepte Comtesse Zitresse

Zutaten

1 cl Crème de Menthe (grüner Pfefferminzlikör)
2 cl Rose's Lime Juice
eiskalter trockener Sekt zum Aufgießen
Stößel
Trinkhalm

Rezept Comtesse Zitresse

Die spritzig-säuerliche Zitresse wird durch die Beigabe von Likör und Sekt zur aufgeweckt-süßen Comtesse.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Bio-Zitrone heiß waschen und trocken reiben, in kleine Stücke schneiden und in das Cocktailglas geben. Die Melisseblättchen kalt abspülen, trocken tupfen und ebenfalls in das Glas geben.
  2. Die Crème de Menthe und den Rose's Lime Juice darübergießen. Die Zitrone und die Melisse mit dem Stößel gut zerquetschen.
  3. Das Ganze mit eiskaltem Sekt vorsichtig aufgießen. Die Zitronenschalenspirale an den Glasrand hängen und den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login