Rezept Cordon Bleu

Saftiges Fleisch, würziger Schinken, zart schmelzender Käse, goldbrauner Käse - so gut und doch so einfach. Freuen Sie sich auf klassisches Corden Bleu.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Das Kochbuch
Pro Portion
Ca. 770 kcal

Zutaten

4 Scheiben
4 Scheiben
2
50 g
100 g
Butterschmalz
Öl für die Folie
4 kleine
Holzspieße

Zubereitung

  1. 1.

    Zwei Bögen Frischhaltefolie mit Öl bepinseln. Die Schnitzel auf einen Bogen legen, den zweiten Bogen darauflegen und die Schnitzel dünn plattieren. Jeweils mit 1 Scheibe Schinken und Käse belegen. Die Schnitzel zusammenklappen und mit Holzspießchen fixieren.

  2. 2.

    Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Semmelbrösel jeweils auf einen flachen Teller geben. Die Schnitzel salzen und pfeffern, zuerst in Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und in den Semmelbröseln panieren.

  3. 3.

    Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, die Cordon bleu darin schwimmend auf jeder Seite in 4-5 Min. goldbraun ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dazu passen Pommes frites oder Bratkartoffeln und Salat.

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